Категории продуктов

Свяжитесь с нами

Гуанчжоу Easyfun анимации технологии Лтд
Add: No.89, Pingkang Road, Panyu District, Гуанчжоу, Китай
Mob / WhatsApp: +8613580510943
E-mail: eric@gzeasyfun.com

2018 Горячая модель лягушки сбывания стрельба аркада игра Машина крытая игра игры игры

2018 Горячая модель лягушки сбывания стрельба аркада игра Машина крытая игра игры игры

2018 горячая продажа лягушка модель стрельба аркада игровая машина комнатная игровая автомат игры Информация о продукте Параметры продукта Приложения * Туристические достопримечательности * Супермаркет * Звездные отели * KTV * Деятельность по продвижению науки и т. Д. * Аркады * Автошоу * Все виды Клуба, включая частную компанию. ..

Отправить запросChat Now

Подробная информация о продукции

2018 горячая продажа лягушка модель стрельба аркадная игра машина крытый съемки игры машина

1-700 (3).jpg


Информация о продукте

1-700 (5).jpg


Параметры продукта

Наименование продукта :

2018 горячая продажа лягушка модель стрельба аркадная игра машина крытый съемки игры машина

Размер:

L 550 * W 55 0 * H 1150 мм

Вес:

40 кг

Мощность:

100 Вт

напряжение

220V / 110V

игрок

1

MOQ

1 комплект

материал

Сталь, ПВХ, акрил

Место происхождения

Гуанчжоу, Китай

Подходящее место

Игровой центр, тематический парк, торговый центр, аквапарк , детский сад и т. Д.

Гарантия

1 год, пожизненная техническая поддержка


Приложения

* Достопримечательности

* Супермаркет

* Отели

* KTV

* Деятельность по продвижению науки и т. Д.

* Аркады

* Авто-шоу

* Все виды Клуба, включая клуб частных компаний и клуб стеллажей

* Кинотеатр, домашний кинотеатр


Гуанчжоу Easyfun Animation Technology Co., Ltd является профессиональным производителем кинотеатров 4D / 5D / 7D / XD, кинооборудования 9D VR (9D виртуальной реальности), серией симуляторов VR, прогулок на родительских детских площадках для родителей и детей, игровых автоматов для игровых автоматов и другое оборудование парка аттракционов.

EASYFUN был основан в 2005 году и расположен в районе Панью, Гуанчжоу, в центре индустрии анимации в Китае.

Easyfun - это интегрированная компания, специализирующаяся на R & D, управлении производством, продажами и маркетингом. В течение последних 10 лет Easyfun посвятил себя самым передовым технологиям в мире и создал множество хорошо известных продуктов 9D VR для симуляторов и популярных игровых автоматов. Основываясь на мировом рынке, Easyfun уже экспортировала свою продукцию в более чем 100 стран

Теперь Easyfun уже создал филиал в Индонезии, а также мы имеем обмен и сотрудничество с командой США, командой Австралии и командой Кореи. Наша цель стать отличной интернационализированной компанией в индустрии развлечений.


Основные продукты Easyfun

ⅠVR симуляторы

1. 1/2/3 яичный стул 9D VR, 6/9 стульев 9D VR кинотеатр

2. Кино 4D / 5D / 7D / XD

3. HTC VIVE VR симуляторы

4. Симулятор автомобильного симулятора, имитатор полета, симулятор F1


Ⅱ Крытые игровые автоматы

1. Автомобильная гоночная машина: как Outrun, Initial D5, Initial D6, Hummer, Need For Speed, 3D Sonic и так далее.

2. Moto Racing Game Machine: как GP Moto4, TT Moto, Attack Moto, Harley Motor, FF Motor, Lucky Motor, Kids Motor и так далее.

3. Игрушечный / кран / подарочный / игровой автомат

4. Искупление / Лотерея / Машина для игры в билета

5. Упражнение / Спортивная игровая машина: баскетбольная игровая машина, воздушный хоккейный стол, дротик-машина и т. Д.

6. Стрельба игровой автомат: охотничий герой, игровая автомат для видеосъемки, водяная стрельба, машина для стрельбы по шару

7. Музыкальная и танцевальная игровая машина

8. Детские качели


Ⅲ Наружная электропривод

1. 360 градусов Счастливый автомобиль, 720 градусов Роллинг, Ходячий робот, Принц Мото

2. Дрейфующий автомобиль

3. Электрический автомобиль-бампер: автомобиль-бампер для обуви, автомобиль-бампер для бега, автомобиль-гусеничный автомобиль Caterpillar, колесные диски Mars бампер, UFO-бампер

4. Автомобиль бампера с эффектом: автомобиль бампера пузыря, автомобиль дыма бампера

5. Плюшевые поездки на животных


Наши преимущества

1. Опыт работы более 10 лет в области исследований и разработок в области парка развлечений
2. Мы обслуживаем более 300 игровых центров в более чем 150 странах. Мы можем предоставить рекомендации по конкретным случаям и рекомендации для клиентов для клиентов.
3. Мы можем сделать план прибыли, чтобы помочь клиенту получить больше прибыли и помочь им составить целую стратегию для игрового города
4. Мы создадим склад хранилища на ключевых рынках, в котором есть большое количество запасных частей на местном уровне, чтобы решить любую проблему.
5. Наша компания имеет полный набор руководств по эксплуатации сайта, может назначить операционную и техническую команду, чтобы помочь открыть игровой центр, получить модель прибыли и предоставить последний план прибыли в долгосрочной перспективе.


ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ:

В: Какова гарантия вашего продукта?

Ответ: Мы предлагаем гарантию на один год и полную техническую поддержку. В течение гарантийного срока, если какая-либо часть была нарушена из-за факторов, не связанных с человеком, мы отремонтируем или заменим его. Через год мы также предлагаем профессиональную техническую поддержку, если вам нужны некоторые запасные части, мы просто заряжайте реальную материальную стоимость.


В: Могу ли я иметь свой собственный логотип на машине?

A: Да, мы можем сделать ваш логотип и положить его на машину. И для некоторых продуктов у нас есть другой дизайн и разные цвета для вашего варианта


Вопрос: Каков срок оплаты?

A: Срок оплаты составляет 30% депозита и 70% баланса до доставки. После 30% депозита мы начнем производство, после окончания производства мы будем снимать фотографии и видеоролики и каждую деталь, которую вы хотите увидеть, тогда вы делаете оплату 70 % баланс.


Q: Как долго я могу получить машину после заказа?

A: Если по воздуху, это около 5-7 дней. Если по морю, это зависит от того, из какой страны вы находитесь и где находится ваш морской порт, пожалуйста, спросите наши продажи, чтобы проверить. В некоторых странах мы можем помочь от двери до двери.


Вопрос: У вас есть офис в моей стране?

A: Теперь Easyfun уже имеет филиал в Индонезии, поэтому Индонезия также может купить продукт из нашего офиса в Индонезии. В некоторых странах у нас есть несколько хороших друзей, чтобы помочь нам, пожалуйста, свяжитесь с нашими продажами для деталей.


Вопрос: Вы продавали европейские страны?

A: Да, мы продали более 100 стран. Европа является одним из наших крупнейших рынков, все наши игровые автоматы и симуляторы кинотеатра прошли сертификацию CE.

平面图 和 名片 700.jpg

Запрос