Категории продуктов

Свяжитесь с нами

Гуанчжоу Easyfun анимации технологии Лтд
Add: No.89, Pingkang Road, Panyu District, Гуанчжоу, Китай
Mob / WhatsApp: +8613580510943
E-mail: eric@gzeasyfun.com

2018 VR Racing Car Simulator VR Парк развлечений с Vr Glasses Vr Game Machine

2018 VR гоночный автомобиль симулятор VR парк развлечений с vr очки vr игровой автомат Easyfun новый дизайн VR гоночный симулятор автомобиля Сравните с обычным симулятором гонок, большинство преимуществ симулятора гонок VR, когда вы носите наушники VR, это довольно захватывающе и чувствую, что ты внутри ...

Отправить запросТеперь говорите

Подробная информация о продукции

2018 VR гоночный автомобиль симулятор VR аттракцион парк с vr очки vr игровой автомат

1-700 (4) .jpg

Easyfun новый дизайн VR гоночный автомобиль симулятор

Сравните с обычным гоночным симулятором, большинство преимуществ симулятора VR Racing, когда вы носите наушники VR, это довольно захватывающе, и вы чувствуете, что находитесь внутри настоящего автомобиля, который цилиндры будут двигаться синхронно, что соответствует вашему рулевому управлению, слева, справа, вибрации.

Дизайн наиболее важен для бизнеса VR, поскольку никто не хочет попробовать, если внешний вид не светит и привлекателен, наконец мы создаем «Lovely Racing Car Design». И в качестве обратной связи с рынком в последние годы он довольно популярен, и все клиенты говорят: «Когда они видят наши гонки Easyfun VR, они не могут ждать, чтобы ездить!»

Легко начать свой бизнес VR с помощью коммерческого решения Easyfun VR

Когда появился VR, мы начали изучать, как превратить VR в коммерческую модель, которую люди могут потратить немного денег, а затем могут наслаждаться новым высокотехнологичным опытом VR, и операторы могут легко и легко работать в бизнесе, теперь это успешно и доступно коммерческое решение Easyfun VR.

Easyfun VR racing simulator Технические параметры:

Наименование товара

Easyfun Виртуальный реалити-симулятор гоночного автомобиля

напряжение

100 ~ 130 В, или 200 ~ 240 В

Мощность

2250W / 10A

VR-гарнитура

Глубина разрешения Deepoon E3, 2K, 2560 * 1440

Динамическая система

3 DoF электрический серводвигатель динамическая система

Гонки

6 шт.

Продолжительность игры

3-5 минут

вес

350 кг

Список товаров

1 * очки VR

1 * экран управления

1 * гоночный автомобиль платформа движения

Конфигурация компьютера

Процессор: i5-7400S- - Intel США,

Графическая карта: 1050 - ZOTAC Hong Kong,

Основная плата: B250M- GIGABYTE Taiwan,

Жесткий диск: SSD 240G -GALAX Гонконг,

Карта памяти: 8 ГБ DDR4

Гуанчжоу Easyfun Animation Technology Co., Ltd является профессиональным производителем кинотеатров 4D / 5D / 7D / XD, кинооборудования 9D VR (9D виртуальной реальности), серией симуляторов VR, прогулок на родительских детских площадках для родителей и детей, игровых автоматов для игровых автоматов и другое оборудование парка аттракционов.

EASYFUN был основан в 2005 году и расположен в районе Панью, Гуанчжоу - центре индустрии анимации в Китае. Easyfun - это интегрированная компания, специализирующаяся на R & D, управлении производством, продажами и маркетингом. В течение последних 10 лет Easyfun посвятил себя самым передовым технологиям в мире и создал множество хорошо известных продуктов 9D VR для симуляторов и популярных игровых автоматов. Основываясь на мировом рынке, Easyfun уже экспортировала свою продукцию в более чем 100 стран.

Теперь Easyfun уже создал филиал в Индонезии, а также мы имеем обмен и сотрудничество с командой США, командой Австралии и командой Кореи. Наша цель стать отличной интернационализированной компанией в индустрии развлечений.

Вопросы-Ответы

Q1: Как долго и насколько понятно содержание?
A: Время для содержимого составляет от 3 до 5 минут, а все содержимое составляет 2K (2560X1440), это очень ясно.

Q2: Есть ли место в записи, чтобы увидеть, сколько людей играют в один день?
Ответ: Да, в нашей системе есть одна статистическая функция потребителя, это означает, что мы можем проверить все записи там, например, какую дату, какой фильм, какое время, сколько гостей и всех гостей, что безопасно для нашего руководства.

Q3: Какую валюту (ампер) нужно настроить для 1 машины?
A: Возьмите динамическую платформу 3 Dof, например, нормальная рабочая мощность машины составляет 2250 Вт, поэтому, если локальное напряжение составляет 110 В, поэтому валюта безопасности для предложений составляет 20 А, если локальное напряжение 220-240 В, поэтому валюта безопасности предложения составляет 10 А. Кроме того, напряжение должно быть стабильным.

Q4: Нужна ли какая-либо установка при получении машины?
A: Мы собираем все перед доставкой, не требуем установки, что означает, что когда клиент получает товар, просто следуйте прилагаемому руководству пользователя, которое подключает питание и открывает все компьютеры, а затем может играть.

Q5: В чем гарантия?
A: Мы предлагаем гарантию 12 месяцев супер, пожалуйста, проверьте детали ниже:
1, гарантийный срок составляет 12 месяцев, ОБЕЩАНИЕ.
2, В течение гарантийного срока, если части повреждены и нуждаются в ремонте (искусственные повреждения и легко сломанная часть не включены), клиенту не нужно сначала отправлять назад и ждать после ремонта, вместо этого мы отправим заменяемую часть в клиент DHL или другие быстрые посылки, не нужно ждать и экономить время, FAST.
3, как запасные части, так и перевозка посылок к стороне клиента свободны, БЕСПЛАТНО.
4, Мы обеспечиваем обслуживание на всю жизнь!

Это означает, что при возникновении проблемы наша сервисная команда поможет вам точно определить причину, если это проблема программного обеспечения, мы удалили бы и разрешили ее с помощью клиентов Team Viewer, если это проблема с запасными частями, мы отправим заменяемой части клиентам DHL или другими быстрыми посылками и научить клиентов, как ее заменить.

Q6: Каков минимальный объем заказа и как долго он может быть отправлен?
A: Минимальное количество заказа 1pcs, и как нормальное, мы закончим товары в 7-10 днях после получать залемь.

Q7: Какая оплата приемлема?
A: Мы принимаем платежи T / T (банковский перевод), кредитную карту, электронную проверку и аккредитив.

Q8: Какая отгрузка предоставляется?
A: Товары могут быть отправлены морем или воздушным транспортом, и мы предоставляем услуги отгрузки, CIF (до порта назначения) и DDP (от двери до двери).


Любой вопрос, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к Эрику:

平面图 和 名片 700.jpg

Запрос